Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Отзывы о кинотеатре Октябрь

Комментарии Обсудить в чате
Здравствуйте кинотеатр сам по себе хороший и цены приемлемые но почему то очень мало мультиков а если они и есть то только утренний сеанс и один на весь день .Очень неудобно в основном родители с детьми едут на сеансы где то часам к 11-12 а получается что сеансов нет . Хотели в выходной с детьми сьездить на мультик про гномов в результате поехали в мегу где билеты дороже в два раза.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы передадим ваши пожелания в кинотеатр. Ольга, с наступившим 8 Марта вас!
Олечка Садкова 20 сентября 2018, 12:10
Оценка
Что за фигня на сайте? пишут, что можно покупать билет онлайн, есть инструкция, а все равно не работает. МИНУС!!!
Киноафиша.инфо 27 сентября 2018, 15:17
Добрый день! К сожалению, пока нет такой технической возможности по этому кинотеатру.
Наталия Bakshtanskaya 5 ноября 2018, 07:32
Оценка
Мне кинотеатр нравится. Иногда хожу в него. Жаль, только далековато...
bazukk 1 марта 2019, 15:11
Оценка
Почему не указывается стоимость билетов?
Киноафиша.инфо 11 марта 2019, 18:20
в ответ на сообщение bazukk от 1 марта 2019, 15:11
Добрый день! Кинотеатр пока не делится с нами информацией о стоимости билетов.
Саша Краснопёров 21 октября 2019, 10:40
Оценка
Отвратительное впечатление о работе персонала. Приобрёл билет через сайт. По приходу в кинотеатр обнаружил, что автомат для распечатки билета не работает. Обратился в кассу со словами «вот код продажи». В ответ «мне эти экраны не надо, какой фильм» - «Матрица», снова показываю номер «мне это не надо, диктуйте». У вас не работает автомат. Системы общей купленных билетов, как выяснилось позже в разговоре с менеджером, нет: нужно называть фильм и время сеанса (в том же Вики-Синема точно называют только номер и у кассиров нет проблемы с чтением с экрана). «Снимайте наушники будем общаться». Я не хочу ни с кем общаться. Поэтому я покупаю билеты на сайте. У вас есть для этих целей автомат. Не работает, будьте добры распечатать билет без рассказов за жизнь с вашей колокольни. Вы сменили на сайте систему покупки билетов и у вас есть qr код для сканирования в письме. И вместо всего этого я слушаю нелепые рассказы про общение и отсутствие возможности распечатать билет без «вы должны мне всё объяснить». Менеджер рассказал мне про систему, где нужно всё назвать, и про «нормы приличия» общения без наушников. Зачем мне навязывать субъективное мнение ещё и по теме норм приличия, которые столь разнятся в обществе? Я прекрасно слышу в наушниках, музыка у меня на паузе, когда я говорю. Зачем мне давить на возраст вашего сотрудника? (С последующими «я не давлю», перед этим два раза поставив это в укор мне). Вы хотите, чтобы я входил в ваше положение. Однако, при этом вас абсолютно не интересует моё: у меня панические атаки, боязнь людей. Для меня испытание и до кинотеатра дойти. Ваш администратор, с которым я общаюсь во второй раз касательно персонала, оба раза демонстрировал полную уверенность в том, что всё как надо и все всё делают правильно. Но, в первый раз я обращался касательно грубости контролера и получил выдавленное «извините, поговорю с сотрудником», а в этот раз нравоучения и полную непробиваемость. «Ну, мы с вами уже 5 минут общаемся» выдали мне на мои слова о панических атаках, продемонстрировав полнейшее невежество и непрофессионализм. И все гордые ушли по своим местам, а кассир с самодовольной улыбкой решила переспросить у меня всё ещё раз. Прошли времена, когда конкуренции у кинотеатров стабильной не было. Со своей гордостью, принципами и «нормами приличия» клиентов терять не сложно. Я планировал купить комбо в баре, насладиться просмотром. Как и посетить кинотеатр в очередной раз в будущем. Однако, откажусь от всего, кроме фильма, билет на который я приобрёл. Больше в ваши кинотеатры желания идти нет. Номер общий сети K-format я не обнаружил - это к вопросу об отзывах и качестве их обслуживания. Получится ли так, что администраторы конкретного кинотеатра и отвечают потом в группе. Так или иначе, - дипломатия и погашение конфликта, дабы клиент вернулся (особенно постоянный): вот тактика в месте, где в этих самых клиентах заинтересованы. В кинотеатре «Октябрь» (или во всей сети) тактика иная, судя по произошедшему.
Опубликовал свой отзыв в группе во Вконтакте данного заведения и подвергся нападкам стаи девиц, которые решили рассказать мне, что я должен сидеть дома, а в сфере услуг мне никто ничего не должен. Всячески пытались пристыдить меня и обвинить во лжи. Одна из девушек, Виктория, состоит в отношениях с менеджером киноцентра, с которым я общался. Это настолько нелепо, что со стороны сотрудников влезает в конфликт человек, собственно говоря, как и весь тот балаган, который был направлен на то, чтобы меня унизить и сделать виноватым. Как минимум ещё одна девушка мне напомнила ту, что я видел за барной стойкой киноцентра.
Администрация ответ не дала, конфликт с "пользователями" другими не почистила, зато последующие комментарии поддержки в мою сторону были удалены. Стена группы обновляется. Очевидно, что человек, который занимается отзывами клиентов, в курсе данного конфликта и посчитал, что ответ я получил через выше названных девиц. В последствии был удалён полностью весь диалог, включая мой изначальный отзыв. Жаль, что скриншоты я решил сделать в тот момент, когда перешёл к стадии написания отзывов вне группы кинотеатра.
Нелепо, жутко и жалко всё это выглядит.
Zheka Lipko 7 марта 2020, 20:34
Вот и я потратил больше часа в поисках того чтобы заказать билеты
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Войти как пользователь Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Шан-Чи и легенда десяти колец
Шан-Чи и легенда десяти колец
2021, США, фэнтези, боевик, комедия
Босс-молокосос 2
Босс-молокосос 2
2021, США, анимация
2021, США, ужасы
Вокруг света за 80 дней
Вокруг света за 80 дней
2021, Франция / Бельгия, анимация, приключения
Соври мне правду
Соври мне правду
2021, Россия, триллер, драма
После. Глава 3
После. Глава 3
2021, США, драма
Небесная команда
Небесная команда
2020, Россия / Беларусь, драма, спорт
Петровы в гриппе
Петровы в гриппе
2021, Россия / Франция / Швейцария, драма
Дом на другой стороне
Дом на другой стороне
2021, США, ужасы, триллер
Холостяк на свадьбе
Холостяк на свадьбе
2020, Франция, комедия
Молчание ягнят
Молчание ягнят
1991, США, триллер, криминал
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Приложение киноафиши